Keranjang Belanja
0 item
Checkout
RECOMMENDATION
KATALOG
BOOK OF THE MONTH
2021 The King Bedah Kisi-Kisi SBMPTN & UM Mandiri SOSHUM HOTS Up
Home / Novel Remaja / My Stupid Love
My Stupid Love
Diskon: 35.000 x 15 %
Price: Rp 29.750
   
    Ready Stok
   
Quantity:
Deskripsi

Penulis: Pipi Kaira dkk
Penerbit: Indiva Media Kreasi
Ukuran: 13 x 19cm
Cover: Soft Cover
Isbn: 9786021614150
Berat: 177 gram
Synopsis

Pasti lagi ada gempa bumi di hatimu.

Lho, kok tahu sih?

Iya, soalnya getarnya terasa hingga hatikyuh.

Beuuuh… ngomongin soal cinta memang tak ada habis-habisnya. Ada yang langsung panas dingin, ada yang mendadak kesetrum, ada yang tiba-tiba melayang ke udara, lalu tersangkut di bulan dan nggak bisa kembali lagi ke bumi. Cinta, konon memiliki energi luar biasa. Saking luar biasanya, sampai rambut yang awalnya lurus, akan jadi keriting saat dialiri cinta. Efeknya bisa positif juga, minimal kita nggak butuh ke salon untuk membikin rambut jadi keriting. Kyaaa… ada-ada saja.

Ya, cinta itu selalu saja bikin gila. Juga bikin oon, alias tergerus separuh kecerdasannya.

Tapi, itu sih kamu! Aku, kagaaak! Cinta tak akan membuatku ‘stupid’ … soalnya, aku belajar dari banyak sekali pengalaman orang-orang lain.

Naaah, di buku seru ini, tujuh penulis keren mau berbagai kisah tentang ‘stupid love stories’ dan berbagai jurus untuk menghindarkan kita semua dari serbuan virus paling mengerikan sepanjang abad ini. Simak yuk!
BUKU TERKAIT
Kunang-Kunang dalam Kaca
Rp 40.000
Rp 34.000
Beli
Diary Gamophobia
Rp 65.000
Rp 55.250
Beli
Ramzi Dan Kesatria Benteng
Rp 40.000
Rp 34.000
Beli
Patah Yudi Avendra
Rp 66.000
Rp 56.100
Beli
Darka - Setelah C Pasti D
Rp 89.500
Rp 76.075
Beli
Distance
Rp 42.000
Rp 35.700
Beli
BEST SELLER
1.
Selamat Tinggal by Tere Liye
Rp 85.000
Rp 68.000
Beli
2.
Tajir Melintir - Mardigu WP
Rp 77.000
Rp 73.150
Beli
3.
Selena Tere Liye
Rp 85.000
Rp 72.250
Beli
4.
Nebula Tere Liye
Rp 85.000
Rp 72.250
Beli
5.
Segala-Galanya Ambyar : Sebuah Buku Tentang Harapan
Rp 90.000
Rp 76.500
Beli