Keranjang Belanja
0 item
Checkout
RECOMMENDATION
KATALOG
BOOK OF THE MONTH
Buku Minta Dibanting By Rintik Sedu
Home / Novel Remaja / Buku Minta Dibanting By Rintik Sedu
Buku Minta Dibanting By Rintik Sedu
Diskon: 63.000 x 15 %
Price: Rp 53.550
   
    Limited Stock
   
Quantity:
Deskripsi

Penulis: Rintik Sedu
Penerbit: Gramedia Pustaka Utama
Ukuran: 18 x 11 Cm
Cover: Soft Cover
Isbn: 9786020638287
Berat: 240 gram
Synopsis

HARAP TANYAKAN STOK

Wahai, kalian yang ngakunya single-but-unavailable, masih sering di-PHP-in? Itu tuh lo yang mendadak berharap cuma gara-gara di-chat, atau gimana? Suka ngasih kode ke gebetan tapi nggak mempan? Atau, belum bisa move on dari mantan yang udah gandeng pasangan barunya?

Buku ini pas banget buat kalian! Bisa kalian sobek dan kirim langsung ke target, daripada ngasih kode via media sosial yang dilihat-juga-nggak sama target. Izinkan Mblo dan Mblu membantu kalian. Tapi jangan baper ya, soalnya ini tuh Buku Minta Dibanting banget!

TEBAL : 64 Halaman

BUKU TERKAIT
Dibalik Tragedi
Rp 37.500
Rp 31.875
Beli
2 Itu Teman 37 Itu Satu Kelas!
Rp 77.000
Rp 65.450
Beli
Scythe
Rp 105.000
Rp 89.250
Beli
K-Toon Welcome To 305
Rp 81.000
Rp 68.850
Beli
Magical Seira #1
Rp 39.000
Rp 33.150
Beli
Fantasteen Anonymous Letter
Rp 39.000
Rp 33.150
Beli
BEST SELLER
1.
Selena Tere Liye
Rp 85.000
Rp 72.250
Beli
2.
Nebula Tere Liye
Rp 85.000
Rp 72.250
Beli
3.
Segala-Galanya Ambyar : Sebuah Buku Tentang Harapan
Rp 90.000
Rp 76.500
Beli
4.
Bolpoin Kokoro Gel 0,5
5.700
Beli
5.
Bolpoin Warna 0.5 Sarasa Clip Zebra
18.800
Beli