Keranjang Belanja
0 item
Checkout
RECOMMENDATION
KATALOG
BOOK OF THE MONTH
2021 The King Bedah Kisi-Kisi SBMPTN & UM Mandiri SOSHUM HOTS Up
Home / Novel Remaja / Buku Minta Dibanting By Rintik Sedu
Buku Minta Dibanting By Rintik Sedu
Diskon: 63.000 x 15 %
Price: Rp 53.550
   
    Limited Stock
   
Quantity:
Deskripsi

Penulis: Rintik Sedu
Penerbit: Gramedia Pustaka Utama
Ukuran: 18 x 11 Cm
Cover: Soft Cover
Isbn: 9786020638287
Berat: 240 gram
Synopsis

HARAP TANYAKAN STOK

Wahai, kalian yang ngakunya single-but-unavailable, masih sering di-PHP-in? Itu tuh lo yang mendadak berharap cuma gara-gara di-chat, atau gimana? Suka ngasih kode ke gebetan tapi nggak mempan? Atau, belum bisa move on dari mantan yang udah gandeng pasangan barunya?

Buku ini pas banget buat kalian! Bisa kalian sobek dan kirim langsung ke target, daripada ngasih kode via media sosial yang dilihat-juga-nggak sama target. Izinkan Mblo dan Mblu membantu kalian. Tapi jangan baper ya, soalnya ini tuh Buku Minta Dibanting banget!

TEBAL : 64 Halaman

BUKU TERKAIT
Le Mariage : You Had Me At Hello
Rp 63.800
Rp 54.230
Beli
Priceless Moment
Rp 53.000
Rp 45.050
Beli
Kau harus Menghentikan Ini
Rp 89.800
Rp 76.330
Beli
The Knock Off
Rp 99.000
Rp 84.150
Beli
Me Time
Rp 66.000
Rp 56.100
Beli
Pacar Halal : Halalin Baru Pacarin
Rp 65.000
Rp 55.250
Beli
BEST SELLER
1.
Tajir Melintir - Mardigu WP
Rp 77.000
Rp 73.150
Beli
2.
Selena Tere Liye
Rp 85.000
Rp 72.250
Beli
3.
Nebula Tere Liye
Rp 85.000
Rp 72.250
Beli
4.
Segala-Galanya Ambyar : Sebuah Buku Tentang Harapan
Rp 90.000
Rp 76.500
Beli
5.
Bolpoin Kokoro Gel 0,5
5.700
Beli