Keranjang Belanja
0 item
Checkout
RECOMMENDATION
KATALOG
BOOK OF THE MONTH
Buku Minta Dibanting By Rintik Sedu
Home / Traveling / 69 Cara Traveling Gratis
69 Cara Traveling Gratis
Diskon: 79.000 x 15 %
Price: Rp 67.150
   
    Limited Stock
   
Quantity:
Deskripsi

Penulis: Trinity & Yasmin
Penerbit: B-First
Ukuran: 13 x 20,5 cm
Cover: Soft Cover
Isbn: 9786024260965
Berat: 200 gram
Synopsis

- HARAP TANYAKAN STOK –

 

Siapa yang suka traveling? Banyak!
Siapa yang mau traveling GRATIS? Mau!
Emang bisa?

Bisa! Kamu baca, nih, caranya di buku ini!

Trinity-penulis buku travel terlaris seru "The Naked Traveler" dan sahabatnya Yasmin, yang udah sering traveling keliling dunia tanpa pusing kantong bakal bolong, membagi 69 cara untuk traveling gratis. Dari profesi apa aja yang bisa kamu jalani, hingga siapa yang wajib kamu dekati!

Jangan khawatir, buku ini nggak menjerumuskanmu untuk ikut hal yang aneh-aneh. Satu yang pasti, buku ini akan menjerumuskanmu untuk semakin cinta traveling, sesering mungkin secara gratis!

Berangkaaat!

BUKU TERKAIT
The Best Of Fukuoka
Rp 47.000
Rp 39.950
Beli
Asean Escape Jelajah 10 Negara Asia Tenggara
Rp 75.000
Rp 63.750
Beli
Cheating East Coast Australia
Rp 94.800
Rp 80.580
Beli
Shanghai Step By Step
Rp 88.800
Rp 75.480
Beli
Hola Spanyol! Pelesir Ceria ke Tujuh Kota Espana
Rp 65.000
Rp 55.250
Beli
Rp 2 Jutaan keliling Hongkong, Macau&Shenzhen
Rp 44.000
Rp 37.400
Beli
BEST SELLER
1.
Selena Tere Liye
Rp 85.000
Rp 72.250
Beli
2.
Nebula Tere Liye
Rp 85.000
Rp 72.250
Beli
3.
Segala-Galanya Ambyar : Sebuah Buku Tentang Harapan
Rp 90.000
Rp 76.500
Beli
4.
Bolpoin Kokoro Gel 0,5
5.700
Beli
5.
Bolpoin Warna 0.5 Sarasa Clip Zebra
18.800
Beli