Keranjang Belanja
0 item
Checkout
RECOMMENDATION
KATALOG
BOOK OF THE MONTH
2021 The King Bedah Kisi-Kisi SBMPTN & UM Mandiri SAINTEK HOTS U
Home / Traveling / 69 Cara Traveling Gratis
69 Cara Traveling Gratis
Diskon: 79.000 x 15 %
Price: Rp 67.150
   
    Limited Stock
   
Quantity:
Deskripsi

Penulis: Trinity & Yasmin
Penerbit: B-First
Ukuran: 13 x 20,5 cm
Cover: Soft Cover
Isbn: 9786024260965
Berat: 200 gram
Synopsis

- HARAP TANYAKAN STOK –

 

Siapa yang suka traveling? Banyak!
Siapa yang mau traveling GRATIS? Mau!
Emang bisa?

Bisa! Kamu baca, nih, caranya di buku ini!

Trinity-penulis buku travel terlaris seru "The Naked Traveler" dan sahabatnya Yasmin, yang udah sering traveling keliling dunia tanpa pusing kantong bakal bolong, membagi 69 cara untuk traveling gratis. Dari profesi apa aja yang bisa kamu jalani, hingga siapa yang wajib kamu dekati!

Jangan khawatir, buku ini nggak menjerumuskanmu untuk ikut hal yang aneh-aneh. Satu yang pasti, buku ini akan menjerumuskanmu untuk semakin cinta traveling, sesering mungkin secara gratis!

Berangkaaat!

BUKU TERKAIT
Safe & Fun : Traveling to Korea For Girls
Rp 60.000
Rp 51.000
Beli
Tip Berwisata Bareng Keluarga Ke Luar Negeri
Rp 73.000
Rp 62.050
Beli
Journey To Andalusia : Jelajah 3 Daulah
Rp 115.000
Rp 97.750
Beli
Peta Wisata Bali & Lombok
Rp 26.000
Rp 22.100
Beli
Independent Traveling to Korea
Rp 60.000
Rp 51.000
Beli
Family Bacpacking Hong kong
Rp 34.800
Rp 29.580
Beli
BEST SELLER
1.
Selamat Tinggal by Tere Liye
Rp 85.000
Rp 68.000
Beli
2.
Tajir Melintir - Mardigu WP
Rp 77.000
Rp 73.150
Beli
3.
Selena Tere Liye
Rp 85.000
Rp 72.250
Beli
4.
Nebula Tere Liye
Rp 85.000
Rp 72.250
Beli
5.
Segala-Galanya Ambyar : Sebuah Buku Tentang Harapan
Rp 90.000
Rp 76.500
Beli