Keranjang Belanja
0 item
Checkout
RECOMMENDATION
KATALOG
BOOK OF THE MONTH
2021 The King Bedah Kisi-Kisi SBMPTN & UM Mandiri SAINTEK HOTS U
Home / Motivasi / Humortivasi: Mengubah Dunia Melalui Tawa
Humortivasi: Mengubah Dunia Melalui Tawa
Diskon: 49.000 x 15 %
Price: Rp 41.650
   
    Limited Stock
   
Quantity:
Deskripsi

Penulis: Isa Alamsyah
Penerbit: Asma Nadia Publishing House
Ukuran: 15 x 21 cm
Cover: Soft Cover
Isbn: 9786029055351
Berat: 250 gram
Synopsis

Siapa bilang humor hanya buat bahan tertawa. Sebenarnya banyak banget manfaat humor lho, asal mba dan mas bro tahu.

Di dunia politik, humor menjadi kritik efektif.
Di dunia pendidikan dan public speaking, humor adalah alat efektif pemecah kebosanan.
Dalam pergaulan, humor bisa menjadi daya tarik pertemanan.
Di dunia kesehatan, humor bisa menjadi terapi.
Bahkan humor bisa menjadi menjadi identitas budaya dan bangsa. Ciyuss... miapah? Demi apa aja boleh...

Anyway, buku ini ga hanya bakal bikin kamu ngakak. Tetapi juga termotivasi. Sumpah! Makanya disebut humortivasi. Doain jadi tren biar lewat humor yang kesannya selewatan kita bisa berkontribusi untuk perubahan dunia yang lebih baik. Maree...

"Buku motivasi yang paling lucu.
Buku lucu yang memotivasi"
(Asma Nadia, Penulis Best Seller)

"Saya kira hanya buku saya, Mengejar-ngejar mimpi, yang paling kocak. Ternyata Humortivasi lebih kocak. Eh, kocakan buku saya deh. Hmm... Sama-sama kocak sih. Beli dua-duanya aja deh biar ga bingung."
(Dedi Padiku, Monkeyvator pertama dan satu-satunya di Indonesia)

"Dalam sejarah buku humor yang saya baca, baru ada humor yang memotivasi seperti ini. Ini berarti, tidak hanya ada historivator di Indonesia, tapi muncul humortivator pertama di Indonesia"
(Agung Pribadi, Historivator pertama di Indonesia)

"Ini orang diminta endorsment malah sibuk promosi buku sendiri. Percaya Asma Nadia saja. Buku ini lucu dan memotivasi :D"
(Isa Alamsyah, Humortivator)

BUKU TERKAIT
Berpikir Ala Einstein & Bertindak Ala Gandhi
Rp 35.000
Rp 29.750
Beli
Pengen Disayang Suami Perbaiki Komunikasi
Rp 35.000
Rp 29.750
Beli
Menjadi Remaja Emas
Rp 38.800
Rp 32.980
Beli
148 Tips For Life
Rp 79.500
Rp 67.575
Beli
Keberuntungan Kisah Seorang Stupid Developer Memulai Bisnis Dari
Rp 68.000
Rp 57.800
Beli
Trik Ampuh Pembangkit Semangat Kerja Karyawan Anda
Rp 42.000
Rp 35.700
Beli
BEST SELLER
1.
Selamat Tinggal by Tere Liye
Rp 85.000
Rp 68.000
Beli
2.
Tajir Melintir - Mardigu WP
Rp 77.000
Rp 73.150
Beli
3.
Selena Tere Liye
Rp 85.000
Rp 72.250
Beli
4.
Nebula Tere Liye
Rp 85.000
Rp 72.250
Beli
5.
Segala-Galanya Ambyar : Sebuah Buku Tentang Harapan
Rp 90.000
Rp 76.500
Beli